Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miss little kawaii
miss little kawaii
  • Salut ;) vous souhaitez voir du beau, du neuf et aussi de l'excentrique alors ce blog est fait pour vous ! Cupcakes et autres KAWAIIERIES sont au rendez-vous alors je n'ai plus qu'un mot a vous dire: BIENVENUE a toutes et a tous ! ( ce qui fait...6 mots)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
4 mai 2012

Concour Chloé S. a ne pas manquer !

CONCOURS 

Je crois que vous avez courus dans votre cuisine pour vérifier si il ne vous manquez rien et pour certaine je crois bien qu'il leurs manquent l'essentiel... LA RECETTE ! Alors je vais vous l'offrir un cadeau de bienvenue ! Quel geste de générosité pas vrai ?!

Pour 12 cupcakes

110g de beurre fondu
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
210g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
60ml de lait
2 cuiller à café de poudre d’amande

Réalisation de la pâte à cupcake

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux tout en remuant régulièrement.
Veillez à ce que le beurre ne cuise pas, il doit juste fondre lentement.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux, puis ajoutez lentement le beurre fondu. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite la farine en plusieurs fois, remuez entre chaque ajout pour ne pas faire de grumaux et ajoutez le lait lorsque la pâte commence à être trop épaisse pour être bien travaillée.

Ajoutez la levure et les 2 cuillers à café de poudre d’amande, mélangez bien.

Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins et remplissez les de pâte jusqu’au 3/4.

Faire cuire au four 20 minutes.
Pour vérifier que vos cupcakes sont cuit plantez la lame d’un couteau à l’intérieur, si elle ressort sèche la pâte est cuite, sinon enfournez de nouveau quelques minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité